Очень многие любят соленую рыбку, но чаще маринуют сельдь или скумбрию. Я же хочу поделиться рецептом приготовления в домашних условиях маринованной мойвы, ведь это тоже очень вкусная рыбка, хоть и мелкая.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
У рыбы отрезать головы, почистить от внутренностей. Промыть.
Шаг 2
Вскипятить воду с солью, сахаром и специями (без уксуса). Остудить. Специй можно использовать и побольше, по вкусу.
Шаг 3
Лук порезать полукольцами, смешать с мойвой. Залить маринадом, добавить уксус.
Шаг 4
Убрать в холодильник на сутки - двое. Затем маринад слить, полить маслом и можно подавать вкусную маринованную мойву, приготовленную в домашних условиях, к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Здравствуйте, меня…
Очень вкусно. Только я
Ответ на Очень вкусно. Только я от Гость
Спасибо! Сделал вкусно!
Ответ на Спасибо! Сделал вкусно! от Гость
Рецепт хороший, но хотелось
Ответ на Рецепт хороший, но хотелось от Ирина
Зачем так долго держать ее в
Ответ на Зачем так долго держать ее в от Гость
Ответ на Я ПРОБОВАЛА, У МЕНЯ НЕ от Наташа Чагай
Беспроигрышный вариант. Даже
Наташа, как всегда ОТЛИЧНО!
Ответ на Наташа, как всегда ОТЛИЧНО! от Елена Куковкина