На главную | | |

Брауни с творогом и вишней

4.88 8

Брауни с творогом и вишней

Юлия Матвеева

Очередной рецепт для любителей творога... или шоколада... или вишни... или всего вместе...

Ингредиенты

Для приготовления брауни с творогом и вишней потребуется:
шоколад горький - 100 г;
маргарин - 120 г;
сахар - 150 г (50 г в шоколад, 100 г в творог);
яйцо - 4 шт. (2 в шоколад, 2 в творог);
мука (в шоколад) - 150 г;
сода - 1/2 ч. л.;
творог - 300 г;
ванилин - 1/4 ч. л.;
вишня - 300 г.

Этапы приготовления

Взбиваем 2 яйца и 50 грамм сахара.

Взбиваем 2 яйца и 50 грамм сахара.
Растапливаем шоколад с маргарином.

Растапливаем шоколад с маргарином.Вливаем эту смесь во взбитые  яйца.

Вливаем эту смесь во взбитые  яйца.
Добавляем муку, соду и перемешиваем. Это наше шоколадное тесто.

Добавляем муку, соду и перемешиваем. Это наше шоколадное тесто.

Для творожной начинки смешиваем творог, ванилин, 100 грамм сахара и 2 яйца.

Для творожной начинки смешиваем творог, ванилин, 100 грамм сахара и 2 яйца.

Вишню размораживаем и сливаем сок.

Вишню размораживаем и сливаем сок.

На дно разъемной формы, смазанной маслом, выкладываем примерно 1/3 шоколадного теста (может чуть больше). У меня форма 22 см.

На дно разъемной формы, смазанной маслом, выкладываем примерно 1/3 шоколадного теста (может чуть больше). У меня форма 22 см.
Затем выливаем половину творожной начинки и раскладываем половину вишен.

Затем выливаем половину творожной начинки и раскладываем половину вишен.

Затем пытаемся распределить ещё 1/3 шоколадного теста. Оно очень тянучее и никак не хочет равномерно наноситься. Мне его в процессе катастрофически не хватало. Стала подумывать в следующий раз сделать его больше... А оно потом как увеличилось в процессе выпечки... И эту мысль я отогнала.

Затем пытаемся распределить ещё 1/3 шоколадного теста. Оно очень тянучее и никак не хочет равномерно наноситься. Мне его в процессе катастрофически не хватало. Стала подумывать в следующий раз сделать его больше... А оно потом как увеличилось в процессе выпечки... И эту мысль я отогнала.

Выливаем остатки творожного теста, выкладываем вишни и как можем распределяем остатки шоколадного теста... И такой "страшненький" пестренький пирожок ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Выливаем остатки творожного теста, выкладываем вишни и как можем распределяем остатки шоколадного теста... И такой "страшненький" пестренький пирожок ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Снимаем форму, остужаем и подаем к столу вкусный брауни с творогом и вишней.

Снимаем форму, остужаем и подаем к столу вкусный брауни с творогом и вишней.
Вот так хорошо он поднялся во время выпечки.

Вот так хорошо он поднялся во время выпечки.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

4.875
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (8 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Брауни с творогом и вишней»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

я творог добавила

Арпинэ Мюнц

я творог добавила домашний(чтоб не пропал)))))муж просто в восторге))p.s. хотела фото добавить.но что-то не нашла где функция добавить фото)

Обожаю брауни, а этот просто

Тамара Гуляева

Обожаю брауни, а этот просто чудо!

Спасибо!

Юлия Матвеева

Спасибо!

Пирог - супер! Спасибо за

Птичка- невеличка

Пирог - супер! Спасибо за рецепт! 

И вам спасибо, что

Юлия Матвеева

И вам спасибо, что заглянули. 

Наверх