На главную | | |

Свинина, тушеная с грибами

5 2

Свинина, тушеная с грибами

Юлия Матвеева

Свинина, тушеная с грибами, - это хорошее и вкусное блюдо. Сегодня я решила потушить их со сметаной, горчицей и луком. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно.

Ингредиенты

Для приготовления свинины, тушеной с грибами, понадобится:
свинина - 600-800 г;
грибы - 400-500 г (у меня белые);
лук - 2 шт;.
чеснок - 4-6 зубчика;
сметана - 2 ст. л.;
горчица - 1 ч. л.;
томатная паста - 1 ст. л.;
мука - 1 ч. л.;
соль;
перец;
для гарнира - картофель.

Этапы приготовления

Свинину режем на кусочки, смешиваем с луком и чесноком, немного солим, кладём в мультиварку и ставим на "Тушение" на 50 минут.

Свинину режем на кусочки, смешиваем с луком и чесноком, немного солим, кладём в мультиварку и ставим на "Тушение" на 50 минут.
За это время чистим картофель. Смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу и перец.

За это время чистим картофель. Смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу и перец.Добавляем муку.

Добавляем муку.Добавляем к мясу грибы и сметанную заправку.

Добавляем к мясу грибы и сметанную заправку.

Ставим на пару подсоленный картофель (или варим отдельно). И  оставляем  свинину с грибами в мультиварке на режиме "Тушение" ещё минут на 50.

Ставим на пару подсоленный картофель (или варим отдельно). И  оставляем  свинину с грибами в мультиварке на режиме "Тушение" ещё минут на 50.
Свинина, тушеная с гибами в мультиварке, - вкусное и сытное блюдо. Готовится достаточно просто, а результат получается прекрасным. У нас сразу готово и мясо, и гарнир!

Свинина, тушеная с гибами в мультиварке, - вкусное и сытное блюдо. Готовится достаточно просто, а результат получается прекрасным. У нас сразу готово и мясо, и гарнир!
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Свинина, тушеная с грибами»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх