Торт "Наслаждение"

Торт "Наслаждение"
5.0
12 оценок
7
комментариев

Многие, наверно, любят домашние вафли - их вкус не сравнится с магазинными, а какой аромат по квартире во время их выпечки... Их можно скрутить трубочкой и наполнить сливочным кремом, можно завернуть рожок и наполнить наивкуснейшим пломбиром, а можно приготовить очень вкусный торт "Наслаждение", который не уступит по своему вкусу любому бисквитному торту, и так же станет украшением вашего праздничного стола или просто домашнего чаепития! Готовится он очень быстро.

Ингредиенты

Для приготовления торта "Наслаждение" понадобится:
Для вафельных коржей:
сахар - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
мука - 80 г;
яйцо - 3 шт.
Для крема:
творог - 300 г;
сгущенное молоко - 300 г;
ванильный сахар - 1 ст. л.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления торта "Наслаждение"

Шаг 1 из 8:

В чаше для взбивания соединить яйца и сахар, взбить до побеления.

В чаше для взбивания соединить яйца и сахар, взбить до побеления.

Шаг 2 из 8:

Затем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородности.

Затем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородности.

Шаг 3 из 8:

Далее частями всыпать просеянную муку и на небольшой скорости перемешать до однородной консистенции теста без комочков.

Далее частями всыпать просеянную муку и на небольшой скорости перемешать до однородной консистенции теста без комочков.

Шаг 4 из 8:

Для приготовления крема соединить творог, сгущенное молоко и ванильный сахар, взбить до однородной массы без комочков.

Для приготовления крема соединить творог, сгущенное молоко и ванильный сахар, взбить до однородной массы без комочков.

Шаг 5 из 8:

Затем начинаем выпечку вафельных коржей и сразу собираем торт, пока коржи горячие: испечь один корж в вафельнице, положить его на блюдо, смазать кремом, затем накрыть его вторым горячим коржом (прямо с вафельницы - не ждать ни минуты), аккуратно придавить, смазать кремом - так собрать весь торт "Наслаждение" (оставить 2-3 вафельки для обсыпки торта).

Затем начинаем выпечку вафельных коржей и сразу собираем торт, пока коржи горячие: испечь один корж в вафельнице, положить его на блюдо, смазать кремом, затем накрыть его вторым горячим коржом (прямо с вафельницы - не ждать ни минуты), аккуратно придавить, смазать кремом - так собрать весь торт "Наслаждение" (оставить 2-3 вафельки для обсыпки торта).

Шаг 6 из 8:

Верх торта и бока хорошо обмазать кремом.

Верх торта и бока хорошо обмазать кремом.

Шаг 7 из 8:

Оставшиеся вафли раскрошить и обсыпать ими торт. Поставить наш тортик в холодильник на 1-2 часа.

Оставшиеся вафли раскрошить и обсыпать ими торт.

Шаг 8 из 8:

При подаче очень вкусный торт "Наслаждение" нарезать на порционные кусочки.

При подаче очень вкусный торт "Наслаждение" нарезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития!