Отбивными из свинины трудно кого-нибудь удивить, так же как и трудно найти человека к ним равнодушного. Обычные отбивные из свинины станут еще сочнее и вкуснее, если приготовить их на сковороде с жареным луком. На гарнир лучше всего приготовить картофельное пюре и салат из свежих овощей.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить. Назреть поперек волокон на куски толщиной около 1,5 см.
Шаг 2
Каждый кусок мяса отбить молотком с обеих сторон, посолить и поперчить.
Шаг 3
Яйца взбить вилкой.
Шаг 4
Муку для панировки смешать с кунжутом.
Шаг 5
С сковороде хорошо разогреть растительное масло. Отбивные из свинины панировать в яйце, затем в муке с кунжутом и обжарить в течение трех минут с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Обжаренные отбивные складывать в отдельную посуду. На этом этапе отбивные готовы к употреблению.
Шаг 7
Чтобы придать отбивным из свинины большую сочность и вкус, используем жареный лук. Для этого репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 8
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, посолить и поперчить.
Шаг 9
Отбивные выложить в сковороду к луку, перемешать и готовить на медленном огне примерно 5 минут.
Шаг 10
Вкусные и сочные отбивные из свинины, приготовленные с луком на сковороде, пора подавать на стол.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Комментарии
Огромное спасибо! Вчера
Ответ на Огромное спасибо! Вчера от Гость
Безусловно, это вкусно,
Ответ на Безусловно, это вкусно, от Валентина
Ответ на Очередное вкусное блюдо от от Наталья Тельнова