На главную | | |

Рецепт отбивных из индейки

5 5

Рецепт отбивных из индейки

Наталья Имшенецкая

Не смотря на простоту приготовления, отбивные из индейки неизменно пользуются спросом. Вкусные и нежные отбивные из индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются довольно мягкими и совсем нежирными. Подавать их можно с любым гарниром. Таким же образом можно приготовить отбивные из куриного филе.

Для приготовления отбивных из индейки понадобится:
500 г филе грудки индейки;
3 яйца;
50 г твердого сыра;
4 ст. л. муки;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло.

Филе индейки вымыть, нарезать на кусочки для отбивных толщиной 1 см.

Филе индейки вымыть, нарезать на кусочки для отбивных толщиной 1 см.

Каждый кусочек отбить в пакете.

Каждый кусочек отбить в пакете.

Посолить и поперчить. Оставить мясо индейки "отдохнуть" 30 минут.

Посолить и поперчить. Оставить мясо индейки "отдохнуть" 30 минут.

Для панировки понадобятся яйца, твердый сыр и мука.

Для панировки понадобятся яйца, твердый сыр и мука.

Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить вилкой и смешать с сыром.

Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить вилкой и смешать с сыром.

Отбивные опускать сначала в яично-сырную смесь, затем обвалять в муке и снова окунуть в яично-сырную смесь.

Отбивные из индейки опускать сначала в яично-сырную смесь, затем обвалять в муке и снова окунуть в яично-сырную смесь.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и довести отбивные из индейки до готовности на медленном огне в течение 15 минут.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные из индейки до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и довести отбивные из индейки до готовности на медленном огне в течение 15 минут.

Отбивные, приготовленные по  этому рецепту, порадуют прекрасным вкусом.

Отбивные из индейки, приготовленные по  этому рецепту, порадуют прекрасным вкусом.

Отбивные из индейки, приготовленные по  этому рецепту, порадуют прекрасным вкусом.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Спасибо большое за рецепт!

Мария Белоконь

Спасибо большое за рецепт! Очень-очень вкусно!! 

Оооо! Это просто Божественно

Оооо! Это просто Божественно вкусно!)

Поддерживаю!

Наталья Имшенецкая

Поддерживаю!

Я большой любитель мяса и что

Я большой любитель мяса и что только не пробовал, но отбивная с потертым сыром - это нечто.

Согласна с Вами!

Наталья Имшенецкая

Согласна с Вами!

Очень вкусно! Спасибо:)

Очень вкусно! Спасибо:)

Пожалуйста!

Наталья Имшенецкая

Пожалуйста!

Спасибо, очень вкусно

Спасибо, очень вкусно получилось.

Пожалуйста!

Наталья Имшенецкая

Пожалуйста!

Похожие

Наверх