Котлеты из бычков

Котлеты из бычков
4.8
18 оценок
5
комментариев

Котлеты из бычков - сытное, очень вкусное и недорогое блюдо. Рыбные котлеты - отличная альтернатива котлетам из мяса.

Ингредиенты

Для приготовления котлет из бычков нам потребуется:
1 кг бычков;
лук - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
панировочные сухари - 1 ст. л.;
манная крупа - 1 ст. л.;
соль;
перец.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

 Бычки моем, чистим, отрезаем хвосты, плавники, голову, вытаскиваем внутренности.

Бычки моем, чистим, отрезаем хвосты, плавники, голову, вытаскиваем внутренности.

Бычки моем, чистим, отрезаем хвосты, плавники, голову, вытаскиваем внутренности.

Шаг 2 из 5:

Бычки три раза пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

Бычки три раза пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

Шаг 3 из 5:

Лук тоже перемалываем в мясорубке. Рыбный фарш перемешиваем с луком, сухарями, манной крупой, добавляем яйцо, солим, перчим.

Лук тоже перемалываем в мясорубке. Рыбный фарш перемешиваем с луком, сухарями, манной крупой, добавляем яйцо, солим, перчим.

Шаг 4 из 5:

Формируем рыбные котлеты и обжариваем на сковороде с двух сторон в растительном масле.

Формируем рыбные котлеты и обжариваем на сковороде с двух сторон в растительном масле.

Формируем рыбные котлеты и обжариваем на сковороде с двух сторон в растительном масле.

Шаг 5 из 5:

Вкусные, аппетитные котлеты из бычков готовы.

Котлеты из бычков

Приятного аппетита!

Автор - 16.10.2012 / 24.06.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Рыбные котлеты"

Смотрите еще в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов"