Котлеты из бычков с салом

Котлеты из бычков с салом
4.4
3 оценки
0
комментариев

Рыбные котлеты из бычков, благодаря добавлению сала и лука, получаются очень сочными и вкусными. Только нужно следовать одному несложному совету - чтобы избавиться от рыбных костей, необходимо фарш из бычков перекрутить в мясорубке минимум два раза.

Ингредиенты

Для приготовления котлет из бычков с салом потребуется:
бычки - 1 кг;
сало - небольшой кусочек;
лук репчатый - 1 шт.;
манная крупа - 1 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
душистый перец - по вкусу;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Бычков моем, отрезаем головы, плавники, хвосты. Потрошим и промываем еще раз под проточной водой.

Бычков моем, отрезаем головы, плавники, хвосты. Потрошим и промываем еще раз под проточной водой.

Шаг 2 из 4:

Пропускаем рыбу через мясорубку один раз. Разбираем мясорубку, моем, убираем косточки с ножа. Пропускаем рыбный фарш еще раз через мясорубку.

Пропускаем рыбу через мясорубку один раз. Разбираем мясорубку, моем, убираем косточки с ножа. Пропускаем рыбный фарш еще раз через мясорубку.

Шаг 3 из 4:

Перекручиваем сало и лук. Добавляем в фарш яйцо, манную крупу, солим и перчим по вкусу.

Перекручиваем сало и лук. Добавляем в фарш яйцо, манную крупу, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4 из 4:

Формируем из рыбного фарша котлеты. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до румяной корочки. Добавляем немного воды и тушим минут 5-7 под крышкой. Рыбные котлеты из бычков с салом готовы, можно подавать с любимым гарниром.

Формируем из рыбного фарша котлеты. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до румяной корочки. Добавляем немного воды и тушим минут 5-7 под крышкой. Рыбные котлеты из бычков с салом готовы, можно подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Автор - 27.11.2015 / 11.07.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Рыбные котлеты"

Смотрите еще в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов"