Зеленый салат состоит из продуктов зеленого цвета. Овощей зеленого цвета, как и рецептов зеленого салата, очень много, так что есть простор для фантазии. У меня зеленый салат получился из тех овощей, которые растут в данный момент на моем огороде (кроме капусты, ей еще полтора месяца расти и расти). Такой салат очень полезен, так как содержит много полезных элементов и витаминов, а также широко известен тот факт, что продукты зеленого цвета менее аллергенные по сравнению с продуктами других цветов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Приготовить огурцы и капусту.
Шаг 2 из 10:
Приготовить сладкие перцы, мангольд, листовой салат, зелень.
Шаг 3 из 10:
Капусту мелко нарезать, посолить и отжать руками, чтобы она дала сок и стала помягче.
Шаг 4 из 10:
Затем добавить к капусте нарезанный мангольд и листовой салат.
Шаг 5 из 10:
Нарезать огурцы и перцы небольшими кусочками, добавить в салат.
Шаг 6 из 10:
Мелко нарезать зелень и лук, отправить к уже порезанным компонентам салата.
Шаг 7 из 10:
Растолочь в ступке сушеный перец, добавить в салат.
Шаг 8 из 10:
Добавить белый бальзамический уксус.
Шаг 9 из 10:
Перемешать, посолить и наш замечательный зеленый салат готов.
Шаг 10 из 10:
Рецепт такого салатика можно приготовить очень быстро и сразу же надо начинать снимать пробу.
Приятного аппетита!