Соус из горчицы с оливковым маслом

Соус из горчицы с оливковым маслом
4.8
14 оценок
1
комментарий

Предлагаю рецепт приготовления соуса из горчицы с оливковым маслом - пикантной добавки к запеченному или отварному мясу, языку или рыбе. Этот соус отлично подойдет, например, к картофельному салату или блюдам из яиц. Остроту можно подобрать по своему вкусу, используя горчицы различных сортов.

Ингредиенты

Для приготовления соуса понадобится:
оливковое масло - 2 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
каперсы - 2 ст. л.;
лимонный сок - 1-2 ст. л.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Соединить горчицу, оливковое масло и каперсы.

Соединить горчицу, оливковое масло и каперсы.

Шаг 2 из 4:

Добавить лимонный сок.

Добавить лимонный сок

Шаг 3 из 4:

С помощью блендера превратить в однородную массу. Если соус из горчицы и оливкового масла покажется слишком густым, добавьте немного воды или маринада от каперсов.

С помощью блендера превратить в однородную массу. Если соус из горчицы и оливкового масла покажется слишком густым, добавьте немного воды или маринада от каперсов.

Шаг 4 из 4:

Запеченное или вареное мясо нарезать, полить соусом, украсить каперсами.

Запеченное или вареное мясо нарезать, полить соусом, украсить каперсами.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Автор - 03.02.2012 / 28.11.2017

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Домашняя горчица"