Как сделать фарш из куриной грудки, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты

Калорийность блюда - 103 калории

Нутриенты и калорийность показаны:

Пищевая ценность

Показатель КБЖУ На 100 грамм
Калории 103 кКал
Белки 10 г
Жиры 1.5 г
Насыщенные жиры 0.4 г
Ненасыщенные жиры 1.1 г
Углеводы 7.5 г
Клетчатка 0.5 г
Холестерин 22.5 мг
Как сделать фарш из куриной грудки

Как приготовить блюдо "Как сделать фарш из куриной грудки"?

Смотреть пошаговый рецепт

Состав блюда

Основные ингредиенты
1 Куриное филе
2 Лук
3 Хлеб
4 Вода

Нутриенты

Показатель На 100 грамм
Железо 0.25 мг
Кальций 7.5 мг
Калий 100 мг
Магний 10 мг
Марганец 0.05 мг
Медь 0.03 мг
Селен 2.5 мкг
Цинк 0.25 мг
Фосфор 75 мг
Витамин A 5 мкг
Витамин B-6 0.1 мг
Витамин B-12 0.25 мкг
Витамин С 0.5 мг
Витамин E 25 мкг
Витамин K 2.5 мкг
Витамин PP 2.5 мг
Фолиевая кислота 5 мкг
Бета-каротин 5 мкг
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе

Поделитесь с друзьями