Как приготовить треску. Треска, запеченная с овощами и сыром, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 87 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 87 кКал |
Белки | 9.3 г |
Жиры | 5.2 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
Ненасыщенные жиры | 3.1 г |
Углеводы | 3.1 г |
Клетчатка | 1 г |
Холестерин | 12.5 мг |

Как приготовить блюдо "Как приготовить треску. Треска, запеченная с овощами и сыром"?
Смотреть пошаговый рецептСостав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Филе трески |
2 | Брокколи |
3 | Цветная капуста |
4 | Морковь |
5 | Помидор |
6 | Репчатый лук |
7 | Мята |
8 | Соевый соус |
9 | Мёд |
10 | Оливковое масло |
11 | Бальзамический уксус |
12 | Сыр |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.52 мг |
Кальций | 41.54 мг |
Калий | 155.76 мг |
Магний | 10.38 мг |
Марганец | 0.1 мг |
Медь | 0.1 мг |
Селен | 5.19 мкг |
Цинк | 0.52 мг |
Фосфор | 51.92 мг |
Витамин A | 103.84 мкг |
Витамин B-6 | 0.1 мг |
Витамин B-12 | 0.21 мкг |
Витамин С | 10.38 мг |
Витамин D | 0.21 мкг |
Витамин E | 103.84 мкг |
Витамин K | 10.38 мкг |
Витамин PP | 1.04 мг |
Фолеевая кислота | 10.38 мкг |
Бета-каротин | 519.21 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе