Рецепт минтая, тушеного с морковью и луком, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 90 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 90 кКал |
Белки | 9.9 г |
Жиры | 2.8 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
Ненасыщенные жиры | 2.4 г |
Углеводы | 3.7 г |
Клетчатка | 0.9 г |
Холестерин | 18.5 мг |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Минтай |
2 | Репчатый лук |
3 | Морковь |
4 | Растительное масло |
5 | Томатная паста |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.31 мг |
Кальций | 9.26 мг |
Калий | 123.46 мг |
Магний | 6.17 мг |
Марганец | 0.05 мг |
Медь | 0.03 мг |
Селен | 6.17 мкг |
Цинк | 0.19 мг |
Фосфор | 49.38 мг |
Витамин A | 30.86 мкг |
Витамин B-6 | 0.09 мг |
Витамин B-12 | 0.31 мкг |
Витамин С | 1.85 мг |
Витамин D | 0.62 мкг |
Витамин E | 308.64 мкг |
Витамин K | 3.09 мкг |
Витамин PP | 1.23 мг |
Фолеевая кислота | 6.17 мкг |
Бета-каротин | 185.19 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе