Приготовление карпа целиком, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты

Калорийность блюда - 190 калорий

Нутриенты и калорийность показаны:

Пищевая ценность

Показатель КБЖУ На 100 грамм
Калории 190 кКал
Белки 15.8 г
Жиры 11.9 г
Насыщенные жиры 4 г
Ненасыщенные жиры 7.9 г
Углеводы 3 г
Клетчатка 0.5 г
Холестерин 49.5 мг
Приготовление карпа целиком

Как приготовить блюдо "Приготовление карпа целиком"?

Смотреть пошаговый рецепт

Состав блюда

Основные ингредиенты
1 Карп
2 Сыр твердый
3 Морковь
4 Лук репчатый
5 Соус соевый
6 Сок лимона
7 Масло растительное
Гликемический индекс блюда
25%

Нутриенты

Показатель На 100 грамм
Железо 0.5 мг
Кальций 49.5 мг
Калий 148.51 мг
Магний 9.9 мг
Марганец 0.05 мг
Медь 0.05 мг
Селен 4.95 мкг
Цинк 0.5 мг
Фосфор 79.21 мг
Витамин A 49.5 мкг
Витамин B-6 0.1 мг
Витамин B-12 0.5 мкг
Витамин С 1.98 мг
Витамин D 0.5 мкг
Витамин E 99.01 мкг
Витамин K 4.95 мкг
Витамин PP 0.99 мг
Фолеевая кислота 4.95 мкг
Бета-каротин 297.03 мкг
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе

Поделитесь с друзьями