Приготовление карпа целиком, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 190 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 190 кКал |
Белки | 15.8 г |
Жиры | 11.9 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
Ненасыщенные жиры | 7.9 г |
Углеводы | 3 г |
Клетчатка | 0.5 г |
Холестерин | 49.5 мг |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Карп |
2 | Сыр твердый |
3 | Морковь |
4 | Лук репчатый |
5 | Соус соевый |
6 | Сок лимона |
7 | Масло растительное |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.5 мг |
Кальций | 49.5 мг |
Калий | 148.51 мг |
Магний | 9.9 мг |
Марганец | 0.05 мг |
Медь | 0.05 мг |
Селен | 4.95 мкг |
Цинк | 0.5 мг |
Фосфор | 79.21 мг |
Витамин A | 49.5 мкг |
Витамин B-6 | 0.1 мг |
Витамин B-12 | 0.5 мкг |
Витамин С | 1.98 мг |
Витамин D | 0.5 мкг |
Витамин E | 99.01 мкг |
Витамин K | 4.95 мкг |
Витамин PP | 0.99 мг |
Фолеевая кислота | 4.95 мкг |
Бета-каротин | 297.03 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе