Добавить комментарий

Фото пользователя Мария
04.12.2022 - 19:13
Спасибо за рецепт, сейчас в пост он очень актуален. Готовила в первый раз дрожжевые блины, все получилось!) Мои наблюдения при приготовлении: всего муки использовала 270 г.., остальные ингредиенты по рецепту. Если сковорода антипригарная, то можно не смазывать в начале маслом дополнительно( т.к. блины будут скатываться). При начальном приготовлении блины имеют выраженный дрожжевой вкус. В середине приготовления тесто настаивается и имеет уже запах и вкус похожий на простоквашу, т.е. последние блины были очень вкусными. Блины переворачиваются очень хорошо, т.к. становятся при жарке жестковатыми. Блинам после приготовления нужно отдохнуть, чтобы выделилось масло и они стали эластичными. Получаются красивыми - немного ажурными и золотистыми.
0%