Сегодня захотелось придумать что-то оригинальное и вкусное, из привычных и всем доступных ингредиентов. Получился вот такой рулет из кабачков с помидорами. Вкусный, сочный, в меру острый и ароматный. Я думаю эта прекрасная закуска обязательно пригодится и порадует вас.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Кабачок нарезать тонкими слайсами и слегка присолить.
Шаг 2 из 5:
Обвалять кабачки в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки и мягкости кабачков.
Шаг 3 из 5:
Желатин замочить в воде на пару минут, отправить на огонь и держать до полного растворения. Следите, чтобы желатиновая масса не закипела. Горячий распущенный желатин добавить в майонез. Чеснок пропустить через пресс и тоже добавить к майонезной массе. Все перемешать. На пергаментной бумаге или силиконовом коврике выложить наши обжаренные кабачки. Выкладывать кабачки в два ряда, внахлест друг на друга. Кабачки щедро смазать майонезом, разложить тонкие кружочки помидора и присыпать натертым сыром. Можно сыр заменить на петрушку или использовать и то, и то. Я всегда делала рулет из кабачков с сыром и петрушкой, сегодня добавила только тертый сыр.
Шаг 4 из 5:
Скручиваем аккуратно наши кабачки в рулет, помогая пергаментом или силиконовым ковриком. Отправляем наш рулет в морозильную камеру до полного застывания.
Шаг 5 из 5:
Достаем наш рулет из из кабачков с помидорами из морозилки и нарезаем острым ножом. Наше наивкуснейшее блюдо готово.
Приятного аппетита!