В сезон груш, можно порадовать себя вкусной и ароматной выпечкой. Сегодня хочу предложить вам кекс с грушами. Кекс получается плотным и влажным. Аромат от груш и корицы просто изумителен. К кексу по желанию можно добавить дробленый черный шоколад или орехи.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром.
Шаг 2
Добавить яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и муку. Вымесить тесто. Тесто получится, как густая сметана.
Шаг 3
Груши очистить от кожуры, нарезать кубиками и присыпать корицей и слегка мукой.
Шаг 4
Добавить груши к тесту и аккуратно перемешать.
Шаг 5
Тесто вылить в форму для выпечки и отправить в разогретую духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый и остывший кекс с грушами присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Это очень вкусно!!! Нежный,
Мне очень понравился рецепт!
Подскажите, пожалуйста, 1
Ответ на Подскажите, пожалуйста, 1 от Гость