"Нежный" рулет

"Нежный" рулет
5.0
20 оценок
Фотоотчеты
6
комментариев

Хочу предложить очень вкусный рулет с творожной начинкой и малиной. Готовится быстро, а получается очень вкусно и нежно. Этот рулет, безусловно, придется по вкусу вашим родным и близким!

Ингредиенты

Для приготовления рулета с творожной начинкой и малиной понадобится:
Для теста:
4 яйца;
110 г сахара;
110 г муки;
0,5 ч. л. соды.
Для начинки:
250 г творога;
3 ст. л. сметаны;
3 ст. л. сахарной пудры;
1 ст. л. сливочного масла;
150 г малины (можно замороженной).
 
Шоколад для украшения - 40-50 г;
растительное масло для смазывания.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Взбиваем яйца с сахаром до пены.

Взбиваем яйца с сахаром до пены.

Шаг 2 из 7:

Добавляем соду, муку и перемешиваем аккуратно.

Добавляем муку и перемешиваем аккуратно.

Шаг 3 из 7:

Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку минут на 15.

Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку минут на 15.

Шаг 4 из 7:

А в это время делаем начинку: смешиваем творог, сахарную пудру, масло и сметану, слегка взбивая... но только чуть, чтоб она не стала жидкая, но хорошо перемешалась и стала однородная.

А в это время делаем начинку: смешиваем творог, сахарную пудру, масло и сметану, слегка взбивая... но только чуть, чтоб она не стала жидкая, но хорошо перемешалась и стала однородная.

Шаг 5 из 7:

Достаем наш бисквит из духовки.

Достаем наш бисквит из духовки.

Шаг 6 из 7:

Размазываем начинку, добавляем ягоды и сворачиваем. Делаем все быстро, чтобы свернуть его не остывшим, иначе будет плохо отлепляться от бумаги.

Размазываем начинку, добавляем ягоды и сворачиваем. Делаем все быстро, чтобы свернуть его не остывшим, иначе будет плохо отлепляться от бумаги.

Шаг 7 из 7:

Готовый рулет с творожной начинкой украшаем с помощью растопленного шоколада. Пока греется чайник, даём рулету окрепнуть в холодильнике и зовем всех к столу.

Готовый рулет с творожной начинкой украшаем с помощью растопленного шоколада. Пока греется чайник, даём рулету окрепнуть в холодильнике и зовем всех к столу. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!