Рецепт салата "Боярский"

Рецепт салата "Боярский"
4.7
6 оценок
0
комментариев

Салат "Боярский", приготовленный по этому рецепту, - вкусный и сытный. Идеален для праздничного застолья! Салат можно выложить слоями, как я, или перемешать все ингредиенты вместе, вкус от этого не изменится.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Боярский" вам потребуется:
300 г копченой курицы (у меня филе грудки);
1 головка репчатого лука;
2 средние отварные моркови;
4 вареных яйца;
2 средних свежих огурца;
2-3 средних маринованных огурца;
зелень для украшения;
майонез для заправки;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать кубиками.

Свареные вкрутую яйца очистить и нарезать кубиками.

Шаг 2 из 6:

Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3 из 6:

Морковь нарезать кубиками.

Морковь нарезать кубиками.

Шаг 4 из 6:

Свежие и маринованные огурцы нарезать мелкой соломкой, а лук - мелкими кубиками.

Свежие и маринованные огурцы нарезать мелкой соломкой, а лук - мелкими кубиками.

Свежие и маринованные огурцы нарезать мелкой соломкой, а лук - мелкими кубиками.

Шаг 5 из 6:

Если выкладываете салат "Боярский" слоями, то последовательность такая: копченая курица, лук, яйца, морковь, свежие огурцы, маринованные огурцы, промазать каждый слой майонезом, по желанию посолить. Или сложить все ингредиенты в миску, посолить, заправить майонезом, перемешать, в любом случае получится вкусно.

Если выкладываете салат "Боярский" слоями, то последовательность такая: копченая курица, лук, яйца, морковь, свежие огурцы, маринованные огурцы, промазать каждый слой майонезом, по желанию посолить. Или сложить все ингредиенты в миску, посолить, заправить майонезом, перемешать, в любом случае получится вкусно.

Шаг 6 из 6:

Украсить салат с копченой курицей зеленью и убрать в холодильник до подачи. Салат "Боярский", приготовленный по этому рецепту, получается вкусным, сытным и станет ярким украшением праздничного стола.

Украсить салат с копченой курицей зеленью и убрать в холодильник до подачи. Салат "Боярский", приготовленный по этому рецепту, получается вкусным, сытным и станет ярким украшением праздничного стола.

Приятного аппетита!