Тарталетки с сыром и чесноком

Тарталетки с сыром и чесноком

Тарталетки с салатом из крабовых палочек и сыра, украшенные икрой и креветками - эффектная закуска для праздничного стола. Такое блюдо не останется незамеченным!

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с креветками и икрой потребуется:
твердый сыр - 200 г;
крабовые палочки - 1 упаковка;
чеснок - 3 зубчика;
яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.;
майонез;
лимон;
лавровый лист;
соль;
креветки очищенные - 300 г;
красная икра для украшения;
тарталетки песочные готовые.

Процесс приготовления

В кипящую подсоленную воду добавляем лавровый лист, пару ложек лимонного сока и кладём креветки. Варим 3 минуты с момента закипания. 

В кипящую подсоленную воду добавляем лавровый лист, пару ложек лимонного сока и кладём креветки. Варим 3 минуты с момента закипания. 

Сыр, яйца, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке и смешать все с майонезом. Полученной массой заполнить тарталетки, украсить креветками и икрой.

Сыр, яйца, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке и смешать все с майонезом. Полученной массой заполнить тарталетки, украсить креветками и икрой.
Приятного аппетита!

Комментарии