
Конечно, рецептов солянки много, и думаю у каждой хозяйки найдется свой. Оцените такой рецепт приготовления сборной мясной солянки. Надеюсь, никто из ваших близких и гостей не останется равнодушным. Сытно, ярко и вкусно. Отлично поднимает настроение в обед выходного дня.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Отварную говядину порезать небольшими кубиками и кинуть в кипящий бульон. Огурцы нарезать кубиками. Лук, морковь мелко покрошить и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить огурцы, обжарить в течение минуты.
Добавить рассол и томатную пасту к обжаренным овощам, довести до кипения и положить в бульон.
Режем сосиски, копчености и язык.
Слегка обжариваем на сухой сковородке. Добавляем в бульон.
Варим 5 минут, добавляем маслины, каперсы, 1 столовую ложку рассола от каперсов, соль, перец и доводим сборную мясную солянку до кипения.
Подаем с долькой лимона и ложкой сметаны. Этот рецепт приготовления вкусной, сытной сборной мясной солянки обязательно понравится Вашим близким и друзьям.