На главную | | |

Яблочный манник

5 1
Яблочный манник

Яблочный манник

Ксения Журавлева

Ингредиенты

1 яйцо
1ст. сахара
1 ст. муки
1 ст. манки
1 ст. кефира
1 ч.л. разрыхлителя
1 п. ванилина
200 гр. шоколада
2-3 кислых яблока

Этапы приготовления

Залить манную крупу кефиром и оставить на 35-45 минут для набухания. Сахар и яйца взбить, смешать с мукой, разрыхлителем, ванилином, добавить манку с кефиром, хорошо перемешать.

На смазанный маслом противень, вылить часть теста, выложить очищенные и порезанные кубиками яблоки и залить оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке минут 30-40. После того как пирог готов, посыпать тёртым шоколадом.

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Пироги":

Смотрите еще в разделе "Манник":

Наверх