На главную | | |

Тыквенный торт с цедрой апельсина и нежнейшим творожным кремом

5 1
Тыквенный торт с цедрой апельсина и нежнейшим творожным кремом

Тыквенный торт с цедрой апельсина и нежнейшим творожным кремом

yuliasamikhova

Ингредиенты для теста:

2 яйца
1 ст сахара
1 ч л разрыхлителя
5-6 ст л муки с горкой
150 гр пюрированной тыквы
цедра одного апельсина

Ингредиенты для крема
1 пачка творога
1 ст л сметаны
2 ст л сгущенки
2 ст л сахарной пудры(можно и больше кто любит послаще)

Духовку разогреть до 170 гр.
Яйца с сахаром взбить до густой пены,добавить пюре тыквы и цедру апельсина.Муку смешать с разрыхлителем и несколько раз просеять,добавить в яично-тыквенную смесь и аккуратно,медленно все перемешать до однородной массы.Форму застелить бумагой и смазать маслом.Тесто разделить на две части и выпекать при 170 гр минут по 15-20.

Крем:творог взбить со сметаной,сгущенкой и сахарной пудрой,взбивать долго ,чтобы творог был пушистый и густой.

Готовые коржи я пропитала сладкой водичкой,промазала кремом.Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Комментарии

С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА ДНЯХ

С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА ДНЯХ СДЕЛАЮ. А СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЫКВУ В ПЮРЕ СДЕЛАТЬ? И НАСЧЕТ ТВОРОГА - 1 ПАЧКА ЭТО СКОЛЬКО? ВЕДЬ ПАЧКИ ПО ВЕСУ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.

Наверх