Рыба в мультиварке. Форель с овощами

Рыба в мультиварке. Форель с овощами
4.4
8 оценок
1
комментарий

Рыба, приготовленная с овощами, получается очень нежной, ароматной и пропитанной соками овощей! Сегодня мы будем готовить форель. Рыбу можно приготовить и в духовке, и в мультиварке. Получается очень вкусное блюдо! Замечательную, слегка уловимую нотку придает рыбе белое вино. Таким же способом Вы можете приготовить и семгу, а можете добавить овощей по своему вкусу и настроению!

Ингредиенты

Для приготовления рыбы в мультиварке Вам потребуется:
1 стейк форели;
1 болгарский перец;
30 мл белого вина;
половина луковицы;
2 зубчика чеснока;
1,5 см жгучего перца;
соль.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Лук мелко порезать.

Лук мелко порезать.

Шаг 2 из 7:

Болгарский перец нарезать, жгучий перец нарезать полукольцами.

Болгарский перец нарезать, жгучий перец нарезать полукольцами.

Шаг 3 из 7:

Стейк форели выкладываем в глубокую тарелку, сверху овощи, тертый чеснок и заливаем вином.

Стейк форели выкладываем в глубокую тарелку, сверху овощи, тертый чеснок и заливаем вином.

Шаг 4 из 7:

Убираем в холодильник на пару часов. Выкладываем рыбу с овощами в форму от мультиварки.

Выкладываем рыбу с овощами в форму от мультиварки.

Шаг 5 из 7:

Ставим на режим «Выпечка» на 20 минут. Можно приготовить рыбу и в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.

Шаг 6 из 7:

Нежная, сочная и ароматная рыба с овощами готова!

Шаг 7 из 7:

Вы только посмотрите какая замечательная корочка получается у форели! И это без обжарки на масле!

Рыба в мультиварке. Форель с овощами

 Приятного аппетита!

Автор - 23.11.2011 / 29.01.2019

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Отварная рыба"

Смотрите еще в разделе "Рыба в мультиварке"