На главную | | |

Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

4.6 5

Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

Лика Мостовая

Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, - замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим.

Ингредиенты

Для приготовления багета, запеченного с начинкой, нам понадобится:
багет - 0,5 шт.;
помидор - 1 шт.;
колбаса копчёная - 50 г;
сыр плавленый - 1 шт.;
сыр твёрдый - 50 г;
горчица мягкая - 1 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
сметана - 2 ст. л.;
лук зелёный - 1 шт.;
петрушка - 0,5 пучка.

Этапы приготовления

Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу.

Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу.
Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова.

Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова.
Половину багета разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть багета смазать начинкой.

Половину багета разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть багета смазать начинкой.

Поверх начинки выложить нарезанный кубиками помидор, измельченный зелёный лук и оставшийся натёртый твёрдый сыр.

Поверх начинки выложить нарезанный кубиками помидор, измельченный зелёный лук и оставшийся натёртый твёрдый сыр.
Нагреть духовку до 180 градусов и запечь багет в течение 20 минут. Сразу подать к столу. Хрустящий, аппетитный багет, запеченный с начинкой, готовится просто, получается очень вкусным.

Нагреть духовку до 180 градусов и запечь багет в течение 20 минут. Сразу подать к столу. Хрустящий, аппетитный багет, запеченный с начинкой, готовится просто, получается очень вкусным.
Приятного аппетита!

4.6
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.6 (5 голоса)

Понравился рецепт «Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Ну до чего ж аппетитно!

Ирина Вишня

Ну до чего ж аппетитно! Ликусь, прекрасные багеты!

Наверх