Бутерброды с сардинами

Бутерброды с сардинами
4.5
18 оценок
0
комментариев

Бутерброды с сардинами - вкусная закуска, которая готовится достаточно быстро. Такие бутерброды можно подать к завтраку, они станут прекрасным перекусом в обед, да и на праздничном столе они будут совсем не лишними.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с сардинами нам понадобится:
сырок плавленый - 1 шт.;
сардины в масле - 240 г;
укроп, петрушка - по 2-3 веточки;
хлеб - 10 кусочков;
яйцо, сваренное вкрутую - 1 шт.;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Сардины размять вилкой.

Сардины размять вилкой.

Шаг 2 из 5:

Размять плавленый сырок и соединить с сардинами, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, натёртое яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и всё хорошо перемешать.

Размять плавленый сырок и соединить с сардинами, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, натёртое яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и всё хорошо перемешать.

Шаг 3 из 5:

На сковороду, разогретую без масла, выложить кусочки хлеба и подсушить с одной стороны.

На сковороду, разогретую без масла, выложить кусочки хлеба и подсушить с одной стороны.

Шаг 4 из 5:

Начинку выложить на поджаренную сторону хлеба.

Начинку выложить на поджаренную сторону хлеба.

Шаг 5 из 5:

Подать невероятно вкусные бутерброды с сардинами к столу.

Подать невероятно вкусные бутерброды с сардинами к столу.

Приятного аппетита!