На главную | | |

Творожная запеканка с брокколи и кабачками в духовке

5 20

Творожная запеканка с брокколи и кабачками в духовке

Марина КВОН

Творожная запеканка с брокколи и кабачками, приготовленная в духовке, может стать и быстрым завтраком, и вкусным, лёгким обедом. Предлагаемый мной сегодня рецепт прост и быстр в приготовлении. А блюдо получается нежным и прекрасным на вкус, очень лёгким и торжественным! Творожная запеканка с брокколи и кабачками в силу состава и способа приготовления является достаточно диетической и подходит даже для детского питания! Итак, готовим это чудо.

Ингредиенты

Для приготовления творожной запеканки с брокколи и кабачками в духовке Вам потребуется:
300 г кабачков;
200 г творога;
100 г брокколи;
3 яйца;
1 помидор;
щепотка соли.

Этапы приготовления

Яйца взбить с солью.

Яйца взбить с солью.

К полученной взбитой массе добавить творог и перемешать.

К полученной взбитой массе добавить творог и перемешать.

Брокколи разделить на соцветия. Варить 5 минут. Выложить на лёд. Так брокколи не потеряет свой яркий цвет!

Броколли разделить на соцветия. Варить 5 минут. Выложить на лёд. Так броколли не потеряет своя яркий цвет!

Кабачки, очищенные от кожуры, натереть на крупной тёрке.

Кабачки, очищенные от кожуры, натереть на крупной тёрке.

Добавить кабачки в общую "смесь". Перемешать.

Добавить кабачки в общую "смесь".

Помидоры нарезать соломкой.

Помидоры нарезать соломкой.

Добавить помидоры к общей "смеси".

Добавить помидоры к общей "смеси".

Творожно-овощную смесь вылить в форму. Сверху выложить соцветия брокколи. Поставить запекаться нашу творожную запеканку с кабачками и брокколи в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Смесь вылить в форму. Сверху выложить соцветия брокколи. Поставить запекаться нашу творожную запеканку с кабачками и брокколи в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Подавать творожную запеканку горячей!

Подавать творожную запеканку горячей!

Наслаждайтесь творожной запеканкой с кабачками и брокколи, приготовленной в духовке! Приятного Вам аппетита! Кушайте с удовольствием!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (20 голоса)

Понравился рецепт «Творожная запеканка с брокколи и кабачками в духовке»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Скажите, пожалуйста, можно ли

Скажите, пожалуйста, можно ли использовать замороженную брокколи? Надо ли ее предварительно отваривать?

Хизаки, да, можно. Отварить

Марина КВОН

Хизаки,

да, можно. Отварить 3-5 минут. Выложить на лёд. Так брокколи не потеряет свой яркий цвет! 

Большое спасибо за

Большое спасибо за оперативный ответ!

Готовьте с удовольствием! 

Марина КВОН

Готовьте с удовольствием! 

Наверх