На главную | | |

Рецепт салата с брынзой и курицей

5 4

Рецепт салата с брынзой и курицей

Елена Калинина

Предлагаю вам рецепт приготовления простого, но очень вкусного, аппетитного салата с брынзой и курицей. Для этого блюда лучше использовать не слишком соленую брынзу. Салатик подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Майонез можно разбавить сметаной или вообще заправить салат только сметаной.

Для приготовления салата с брынзой и курицей понадобится:
брынза (средней солености) - 100 г;
филе куриное - 200 г;
огурец свежий - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
перец сладкий болгарский - 0,5 шт.;
соль, смесь перцев свежемолотая - по вкусу;
майонез - 3-4 ст. л.

В подсоленной воде отварить куриное филе в течение 25-30 минут (до готовности), остудить и нарезать небольшими кусочками. Брынзу нарезать маленькими кубиками, добавить к курице.

В подсоленной воде отварить куриное филе в течение 25-30 минут (до готовности), остудить и нарезать небольшими кусочками. Брынзу нарезать маленькими кубиками, добавить к курице.
В салат к курице и брынзе добавить нарезанный кубиками, очищенный от семян, сладкий болгарский перец и предварительно отваренные, остуженные, очищенные и нарезанные кубиками яйца.

В салат к курице и брынзе добавить нарезанный кубиками, очищенный от семян, сладкий болгарский перец и предварительно отваренные, остуженные, очищенные и нарезанные кубиками яйца.
Огурец свежий также нарезать небольшими кубиками, добавить в салат вместе с измельченным чесноком.

Огурец свежий также нарезать небольшими кубиками, добавить в салат вместе с измельченным чесноком.
Слегка посолить, поперчить салат, заправить сметаной или майонезом.

Слегка посолить, поперчить салат, заправить сметаной или майонезом.Аппетитный и очень вкусный салат с брынзой и курицей выложить в салатник, украсить зеленью и подать к столу.

Аппетитный и очень вкусный салат с брынзой и курицей выложить в салатник, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Похожие

Наверх