Трюфели творожные

Трюфели творожные
4.9
11 оценок
0
комментариев

Предлагаю приготовить замечательные творожные трюфели, которые не повредят вашей фигуре. Количество ингредиентов можно увеличивать или уменьшать по вкусу. Если хотите сделать послаще, добавьте больше изюма. Быстро готовятся и также оперативно съедаются.

Ингредиенты

Для приготовления творожных трюфелей потребуется:
4-5 ст. л. творога (у меня мягкий);
2 ст. л. грецких орехов;
2 ст. л. мелких овсяных хлопьев;
2 ст. л. изюма;
какао-порошок для обваливания.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Изюм залить кипятком на несколько минут, затем обсушить. В измельчитель поместить изюм, грецкие орехи и овсяные хлопья.

Изюм залить кипятком на несколько минут, затем обсушить. В измельчитель поместить изюм, грецкие орехи и овсяные хлопья.

Шаг 2 из 5:

Измельчить в крошку.

Измельчить в крошку.

Шаг 3 из 5:

К полученной массе добавить творог и хорошо перемешать.

К полученной массе добавить творог и хорошо перемешать.

Шаг 4 из 5:

Сформировать творожные трюфели произвольной формы и обвалять в какао-порошке.

Сформировать творожные трюфели произвольной формы и обвалять в какао-порошке.

Шаг 5 из 5:

Вкусные, полезные конфеты готовы. 

Вкусные, полезные конфеты готовы. 

Приятного аппетита!

Автор - 02.12.2015 / 11.07.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Домашние конфеты"

Смотрите еще в разделе "Десерты из творога"