Крученики

Крученики
5.0
5 оценок
0
комментариев

Крученики из свинины - это вкусные мясные рулетики с начинкой. Я готовила их с морковью. Но с начинкой можно экспериментировать, опираясь на свои вкусы и предпочтения. 

Ингредиенты

Для приготовления кручеников из свинины потребуется:
500 г мякоти свинины;
2-3 моркови;
перец душистый, соль.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Подготовить продукты.

Подготовить продукты для приготовления кручеников из свинины.

Шаг 2 из 8:

Мясо свинины нарезать слайсами (на порционные кусочки).

Мясо свинины нарезать слайсами (на порционные кусочки).

Шаг 3 из 8:

Мясо накрыть пищевой плёнкой и отбить, посолить, поперчить с двух сторон.

Мясо накрыть пищевой плёнкой и отбить, посолить, поперчить с двух сторон.

Шаг 4 из 8:

Очищенную морковь нарезать (или натереть) длинными полосками. Полоски моркови выложить на отбитые куски свинины и свернуть рулетиком.

Очищенную морковь нарезать (или натереть) длинными полосками. Полоски моркови выложить на отбитые куски свинины и свернуть рулетиком.

Шаг 5 из 8:

Каждый рулетик обмотать нитками. 

Каждый рулетик обмотать нитками. 

Шаг 6 из 8:

Крученики из свинины завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Крученики из свинины завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Шаг 7 из 8:

Затем верх фольги открыть и отправить опять в духовку, чтобы рулетики подрумянились. Перед подачей крученики из свинины вынуть из фольги, снять нитку и можно подавать к столу.

Затем верх фольги открыть и отправить опять в духовку, чтобы рулетики подрумянились. Перед подачей крученики из свинины вынуть из фольги, снять нитку и можно подавать к столу.

Шаг 8 из 8:

Простое, но очень вкусное блюдо готово.

Простое, но очень вкусное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Автор - 26.11.2015 / 16.03.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Мясные рулеты"

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины на второе"