На главную | | |

Краснокочанная капуста по-корейски

4.5 4

Краснокочанная капуста по-корейски

Елена Калинина

В корейском стиле можно приготовить практически все овощи. Краснокочанная капуста по-корейски - вкуснейшее блюдо. Такой ароматный, пряный, остренький салатик обязательно придется вам по вкусу!

Ингредиенты

Для приготовления краснокочанной капусты по-корейски понадобится:
капуста краснокочанная - 300-400 г;
чеснок - 3 зубчика;
морковь - 1 шт.;
кориандр молотый - 1 ч. л.;
масло растительное рафинированное - 1-2 ст. л.;
смесь перцев - 0,5-1 ч. л.;
соль - по вкусу;
сахар - 2 ч. л.;
уксус 9% - 2 ч. л.;
зелень для подачи.

Этапы приготовления

Капусту тоненько нашинковать, немного посолить и помять руками. Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови.

Капусту тоненько нашинковать, немного посолить и помять руками. Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови.

Далее добавить молотый кориандр, соль, смесь перцев, сахар, масло растительное, пропущенный через пресс чеснок и влить уксус.

Далее добавить соль, молотый кориандр, смесь перцев, масло растительное, пропущенный через пресс чеснок, сахар и влить уксус.
Тщательно все перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 20-30.

Тщательно все перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 20-30.

Готовую невероятно пряную и вкусную краснокочанную капусту, приготовленную по-корейски, выложить горкой на тарелку, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Готовую невероятно пряную и вкусную краснокочанную капусту, приготовленную по-корейски, выложить горкой на тарелку, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!

4.5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Краснокочанная капуста по-корейски»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Елена, спасибо вам большое за

Светлана блиставцева

Елена, спасибо вам большое за этот рецепт!!!!!! Очень вкусно!!!!!!!!

На здоровье, Светлана!

Елена Калинина

На здоровье, Светлана!

Наверх