Винегрет с консервированной фасолью

Винегрет с консервированной фасолью
4.7
16 оценок
0
комментариев

Рецептов винегрета существует очень много и каждый вариант очень вкусный и полезный. Хочу предложить вам винегрет с консервированной фасолью, готовлю его очень часто. Обязательно приготовьте и угостите своих близких. 

Ингредиенты

Для приготовления винегрета с фасолью нам потребуется:
морковь - 1 шт.;
консервированная белая фасоль в собственном соку - 200 г;
огурцы соленые - 2-3 шт.;
свекла - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
нерафинированное растительное масло - 4 ст. л.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Свеклу сварить или запечь до готовности, остудить, очистить. Морковь сварить отдельно, остудить, очистить.

Свеклу сварить или запечь до готовности, остудить, очистить. Морковь сварить отдельно, остудить, очистить.

Шаг 2 из 5:

Свеклу, морковь, огурцы, лук нарезать средними кубиками.

Свеклу, морковь, огурцы, лук нарезать средними кубиками.

Шаг 3 из 5:

Переложить в салатник нарезанные овощи, добавить фасоль.

Переложить в салатник нарезанные овощи, добавить фасоль.

Шаг 4 из 5:

Заправить растительным маслом и перемешать.

Заправить растительным маслом и перемешать.

Шаг 5 из 5:

Вкусный, яркий винегрет с консервированной фасолью готов.

Вкусный, яркий винегрет с консервированной фасолью готов.

Приятного аппетита!

Автор - 26.10.2015 / 06.02.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Овощные салаты"

Смотрите еще в разделе "Винегрет"