На главную | | |

Рецепт куриного супа с кабачками

4.8 5

Рецепт куриного супа с кабачками

Ольга Романова

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного и лёгкого куриного супа с кабачками. Очень нежный и превосходный вкус. А зелёный горошек дарит супу дополнительные яркие краски. Готовится быстро, а результат вас должен порадовать. Любители кабачков должны по достоинству оценить этот суп. 

Ингредиенты

Для приготовления куриного супа с кабачками понадобится:
суповой набор из курицы - 300 г;
картофель - 3 шт.; 
кабачки - 150 г; 
морковь - 1 шт.; 
репчатый лук - 1 шт.; 
зелёный горошек - 50 г (у меня заморозка);
соль и специи - по вкусу; 
растительное масло для жарки; 
расчёт - на 4-5 литров. 

Этапы приготовления

Суповой набор вымыть, залить водой и отправить вариться в подсоленную воду до готовности минут на 30, периодически снимая пену. Вынуть из готового бульона отварной суповой набор и разобрать его от костей, у меня попалось 2 куриных крылышка, я их оставила варёными целиком. Переложить всё обратно вариться в бульон. 

Суповой набор вымыть и отправить вариться в подсоленную воду до готовности минут на 30, периодически снимая пену. Вынуть из готового бульона  отварной суповой набор и разобрать его от костей, у меня попалось 2 куриных крылышка, я их оставила варёными целиком. Переложить всё обратно вариться в бульон. 

Картофель, морковь и репчатый лук очистить, картофель нарезать на небольшие кубики и отправить вариться в куриный бульон. 

Картофель, морковь и репчатый лук очистить, картофель нарезать на небольшие кубики и отправить вариться в куриный бульон. 
Морковь натереть на крупной тёрке, а репчатый лук мелко нарезать. Обжарить морковку и лук в небольшом количестве растительного масла, иногда помешивая, до лёгкого румянца. Переложить вариться к картофелю с курицей, периодически снимать пену.

Морковь натереть на крупной тёрке, а репчатый лук мелко нарезать. Обжарить морковку и лук в небольшом количестве растительного масла, иногда помешивая, до лёгкого румянца. Переложить вариться к картофелю с курицей, периодически снимать пену.

Кабачки очистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики и добавить в бульон вместе с солью и специями. Варить минут 15.

Кабачки очистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики и добавить в бульон вместе с солью и специями. Варить минут 15.
По истечении времени размороженный зелёный горошек добавить в куриный суп с кабачками. Когда суп закипит, выключить его и дать настояться минут 10.

По истечении времени размороженный зелёный горошек добавить в куриный суп с кабачками. Когда суп закипит, выключить его и дать настояться минут 10.

Очень вкусный и нежный куриный суп с кабачками готов. Подавать с мягким хлебом.

Очень вкусный и нежный куриный суп с кабачками готов. Подавать с мягким хлебом. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

4.8
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (5 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Рецепт куриного супа с кабачками»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Попробовала Ваш симпатичный

Алёна Алёна

Попробовала Ваш симпатичный супчик... ммм, вкусняшечка Спасибочки

Наверх