Омлет с горошком и стручковой фасолью (на 2 порции)

Омлет с горошком и стручковой фасолью (на 2 порции)
5.0
3 оценки
0
комментариев

Разнообразим себе завтрак и добавим немного зеленого цвета в омлет! Омлет с горошком и стручковой фасолью получается вкусным и сытным.

Ингредиенты

Для приготовления омлета потребуется:
горошек замороженный - 2 горсти;
стручковая фасоль замороженная - 2 горсти;
лук зеленый - 2-3 пера;
яйцо - 2 шт.;
соль - по вкусу. 

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Отварить до готовности стручковую фасоль и горошек.

Отварить до готовности стручковую фасоль и горошек.

Шаг 2 из 5:

Воду слить.

Воду слить.

Шаг 3 из 5:

Яйца смешать с порезанным зелёным луком и немного посолить.

Яйца смешать с порезанным зелёным луком и немного посолить.

Шаг 4 из 5:

На сухую сковороду выложить стручковую фасоль с горошком и залить яйцами с луком. Жарить омлет до готовности под крышкой.

На сухую сковороду выложить стручковую фасоль с горошком и залить яйцами с луком. Жарить омлет до готовности под крышкой.

Шаг 5 из 5:

Яркий, вкусный омлет с горошком и стручковой фасолью готов.

Яркий, вкусный омлет с горошком и стручковой фасолью готов. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор - 07.05.2015 / 22.11.2017

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Омлеты на сковороде"