Мы очень любим адыгейский сыр, но жарить никогда не пробовали. Оказывается, это очень и очень вкусно. Жареный адыгейский сыр в панировке, приготовленный по этом рецепту, - отличный вариант закуски. Просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Сыр порезать на ломтики толщиной примерно 5 мм. Нож при этом лучше смачивать водой.
Шаг 2 из 7:
Яйцо взбить вилкой, при желании посолить, добавить порезанную зелень, перемешать.
Шаг 3 из 7:
В отдельной миске смешать муку, панировочные сухари, специи, кунжут.
Шаг 4 из 7:
Ломтики сыра сначала обмакнуть в яйцо.
Шаг 5 из 7:
Затем обвалять с двух сторон в смеси муки и панировочных сухарей.
Шаг 6 из 7:
Жарить адыгейский сыр в разогретом масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Шаг 7 из 7:
Вот и все. Быстро и вкусно. Подавать адыгейский сыр, жареный в панировке, можно с овощами или любым соусом, даже сладким. Надеюсь, вам также, как и нам, понравится этот рецепт.
Приятного аппетита!