Весенний салат

Весенний салат
5.0
2 оценки
0
комментариев

Пора овощей наступает, похрустим диетическим весенним салатом! Салат рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты

Для приготовления весеннего салата потребуется:
1-1,5 стакана отварной или консервированной фасоли;
1 помидор;
1 болгарский перец;
10-15 листов щавеля;
1 ст. л. оливкового масла;
зелень (по вкусу) в достаточном количестве;
соль - по вкусу.
В идеале еще нужен чеснок, но так как это мой обед, я его не добавляла.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Овощи и зелень вымыть.

Овощи и зелень вымыть.

Шаг 2 из 5:

Отварить фасоль до готовности (или взять консервированную фасоль).

Отварить фасоль до готовности (или взять консервированную фасоль).

Шаг 3 из 5:

Измельчить зелень и щавель.

Измельчить зелень и щавель.

Шаг 4 из 5:

Помидоры и перец нарезать произвольно.

Помидоры и перец нарезать произвольно.

Шаг 5 из 5:

Овощи, зелень, щавель и фасоль смешать, по желанию посолить, приправить маслом и подать вкусный, сочный весенний салат к столу.

Овощи, зелень, щавель и фасоль смешать, по желанию посолить, приправить маслом и подать вкусный, сочный весенний салат к столу.

Приятного и легкого аппетита!

Автор - 28.04.2015 / 10.07.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Овощные салаты"

Смотрите еще в разделе "Блюда из фасоли"