Салат из нута с грибами

Салат из нута с грибами
5.0
2 оценки
0
комментариев

Решила в этом раз попробовать сочетание маринованных грибов и нута. Вкусный и лёгкий салатик получился. Пропорции продуктов берем по вкусу.

Ингредиенты

Для приготовления салата потребуется:
1 стакан отварного нута;
1 банка маринованных опят;
4 ст. л. консервированного горошка;
1-2 зубчика чеснока;
1/4 головки красного лука;
2-3 ст. л. нерафинированного масла;
зелень - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 2:

Отварить нут, согласно инструкции на упаковке.

Отварить нут, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2 из 2:

Слить с маринованных опят маринад. Лук, чеснок, зелень порезать. Смешать отваренный нут, грибы, горошек, чеснок, лук, зелень, заправить салат маслом и дать постоять минут 30.

Слить с маринованных опят маринад. Лук, чеснок, зелень порезать. Смешать отваренный нут, грибы, горошек, чеснок, лук, зелень, заправить салат маслом и дать постоять минут 30.

Приятного аппетита!

Автор - 13.04.2015 / 09.07.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Салаты с грибами"

Смотрите еще в разделе "Блюда из грибов"