|

Выпечка из творога. Творожные плюшки

Выпечка из творога. Творожные плюшки

Автор tanya-latysheva

Выпечка из творога не только вкусная, но и очень полезная. Творожные плюшки универсальны. Они прекрасно подходят к утреннему завтраку,  с ними приятно выпить вечернего чая,  а также съесть несколько булочек с молоком, или компотом... Поскольку в состав этого блюда входит творог, то этот вид выпечки богат кальцием, калием и многими другими полезными веществами, различными витаминами. Именно поэтому мамы так любят готовить творожные плюшки детишкам. Пеките выпечку из творога и наслаждайтесь!

Для творожных плюшек Вам понадобится:
творог - 500 г;
яйца -  4 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
мука - 2-3 ст. л.;
сахарная пудра для обсыпки готовых изделий.

Выложим творог в миску и разомнем его вилкой.

 Выложим творог в миску и разомнем его вилкой.

Добавим к творогу яйца.

Добавим к творогу яйца.

Добавим муку и сахар.

Добавить муку и сахар.

Перемешаем и получим тесто достаточно липкой консистенции.

Перемешаем. Получим тесто достаточно липкой консистенции.

Из полученного теста сформируем небрежно творожные плюшки и уложим их в силиконовую форму, ничем не смазанную.

Из полученного теста сформируем небрежно творожные плюшки и уложим их в силиконовую форму, ничем не смазанную.

Помимо плюшек, сделаем и такие творожные батончики.

Помимо плюшек, сделаем и такие творожные батончики.

И отправим их в заранее нагретую до 190 градусов духовку.

Отправляем в заранее нагретую до 190 гр. духовку.

Выпекаем до подрумянивания, примерно 15-20 минут.

Выпекаем до подрумянивания, примерно 15-20 минут.

По мере готовности достаем из духовки творожные плюшки и посыпаем сверху сахарной пудрой.

По мере готовности достаем из духовки творожные плюшки и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Выпечка из творога

А домочадцев звать и не надо, потому что они давно все собрались и с нетерпением ждут нашей наивкуснейшей выпечки из творога.

Приятного чаепития!

4.92857
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (14 голоса)

Комментарии

А столовые ложки здесь

А столовые ложки здесь имеются ввиду без верха? Спасибо

Без верха. Но, главное,

Автор tanya-latysheva

Без верха. Но, главное, ориентируйтесь на консистенцию теста, оно должно быть слегка липнущим.

Похожие

Наверх