Паста с беконом

Паста с беконом
4.0
4 оценки
0
комментариев

Раньше я любила заказывать пасту в ресторанах, но приготовить не менее вкусную и оригинальную по наполнению пасту можно и дома. Эта паста с беконом и помидорами побывала на нашем столе уже не раз, попробуйте и вы!

Ингредиенты

Для приготовления пасты с беконом вам потребуется:
спагетти - 250 г;
лук репчатый - 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
оливки - 5 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
масло оливковое - 3 ст. л.;
бекон (или другое мясное изделие) - 50 г;
сыр Пармезан - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Отварите спагетти, как указано на упаковке. Налейте в сковороду оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок.

Отварите спагетти, как указано на упаковке. Налейте в сковороду оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок.

Шаг 2 из 6:

Добавьте туда же мелко нарезанный окорок. Слегка обжарьте. 

Добавьте туда же мелко нарезанный окорок. Слегка обжарьте. 

Шаг 3 из 6:

Добавьте натертые на терке помидоры (без кожицы).

Добавьте натертые на терке помидоры (без кожицы).

Шаг 4 из 6:

Осталось добавить оливки, нарезанные произвольным образом. Обжаривайте содержимое сковороды 5 минут.

Осталось добавить оливки, нарезанные произвольным образом. Обжаривайте содержимое сковороды 5 минут.

Шаг 5 из 6:

Затем выложите в сковороду готовые спагетти, соль, перец, перемешайте и подержите на плите еще 5 минут.

Затем выложите в сковороду готовые спагетти, перемешайте и подержите на плите еще 5 минут.

Шаг 6 из 6:

Выложите спагетти с беконом на тарелки и посыпьте мелко натертым сыром.

Выложите спагетти с беконом на тарелки и посыпьте мелко натертым сыром.

Приятного аппетита!

Автор - 27.03.2015 / 17.03.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Рецепты спагетти и пасты"

Смотрите еще в разделе "Вторые блюда с гарниром"