Рецепт пудинга. Хлебный пудинг с кабачками

Рецепт пудинга. Хлебный пудинг с кабачками
4.4
3 оценки
0
комментариев

Бывает совсем не хочется доедать вчерашний хлеб. Особенно такая проблема стоит у людей, предпочитающих домашний хлеб. Согласитесь, приятно насладиться горячей корочкой с холодным молоком. И многим в голову приходит мысль сделать гренки, а я вам хочу предложить еще один не менее вкусный метод "утилизации" вчерашнего хлеба - хлебный пудинг!

Ингредиенты

Для приготовления хлебного пудинга с кабачками Вам потребуется:
300 г кабачков;
2 яйца;
150 г цельнозернового хлеба;
100 г творога;
3 стол. ложки воды;
2 зубчика чеснока;
соль, свежемолотый черный перец.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Хлеб натереть на терке.

Хлеб натереть на терке.

Шаг 2 из 6:

Обжарить хлеб на сухой сковородке в течение 5 минут. Снять с огня, дать остыть. Добавить яйцо и воду, втереть руками в хлеб.

Добавить яйцо и воду.

Шаг 3 из 6:

Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить творог, яйцо, соль, перец и натертый чеснок.

Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить творог, яйцо, соль, перец и натертый чеснок.

Шаг 4 из 6:

В форму для выпечки выкладываем часть хлебной массы, сверху кабачковую начинку.

В форму выкладываем часть хлебной массы, сверху кабачковую начинку.

Шаг 5 из 6:

Накрываем оставшейся хлебной массой.  

Накрываем оставшейся хлебной массой.

Шаг 6 из 6:

Выпекаем хлебный пудинг в духовке при 160 градусах около 40 минут.

Хлебный пудинг

Приятного аппетита!

Автор - 20.10.2011 / 07.01.2013

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Кексы"