На главную | | |

Рецепт канапе с красной рыбой

4.88 8

Рецепт канапе с красной рыбой

Наташа Чагай

Предлагаю в качестве закуски приготовить канапе с красной рыбой, сыром и огурцом. Свежий огурчик делает эти канапешки безумно вкусными, а вид аппетитным. Не советую по этому рецепту готовить канапе заранее, лучше приготовить их и сразу подать на стол.

Ингредиенты

Для приготовления канапе с красной рыбой вам потребуется:
3 кусочка батона;
100 г красной рыбы;
50-100 г творожного (или плавленного) сыра;
1 маленький свежий огурец;
1/2 банки маслин;
шпажки.

Этапы приготовления

Батон порезать на небольшие кусочки - квадратики.

Батон порезать на небольшие кусочки - квадратики.Обжарить порезанные кусочки батона на сухой или слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Остудить.

Обжарить порезанные кусочки батона на сухой или слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Остудить.
Намазать не толстым слоем обжаренные кусочки батона сыром.

Намазать не толстым слоем обжаренные кусочки батона сыром.
Красную рыбу порезать тонкими ломтиками, равными по размеру кусочкам хлеба.

Красную рыбу порезать тонкими ломтиками, равными по размеру кусочкам хлеба.
Выложить рыбку на сыр. Огурец порезать кружочками, уложить на рыбу.

Выложить рыбку на сыр. Огурец порезать кружочками, уложить на рыбу.
Далее положить маслинку и вставить шпажку.

Далее положить маслинку и вставить шпажку.
Выложить аппетитные, вкусные канапе с красной рыбой и сыром на блюдо и можно подавать к столу. Рекомендую приготовить!

Выложить аппетитные, вкусные канапе с красной рыбой и сыром на блюдо и можно подавать к столу. Рекомендую приготовить!
Приятного Вам аппетита!

4.875
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (8 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Рецепт канапе с красной рыбой»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Ошибка в оформлении!!! Наташ,

Natika -

Ошибка в оформлении!!! Наташ, только не обижайтесь. Изумительный рецепт, с простым и невероятно вкусным сочетанием продуктов!!! НО... Первым пунктом - обрезать корочку с хлеба! Дальше - обжаривать или подавать так - дело каждого. Но обрезать корочку необходимо!!! Именно тогда у Вас получаются КАНАПЕ, иначе - это бутерброды для стола с сельским колоритом.

Обжаренная корочка - самая

Наташа Чагай

Обжаренная корочка - самая вкусная ) Пусть будут канапе по-сельски, мне без разницы)

Отличное блюдо для фуршета )

Елена Куковкина

Отличное блюдо для фуршета ) Наташа, спасибо !

Наверх