Рулетики с грибами

Рулетики с грибами
5.0
2 оценки
0
комментариев

Рулетики из мяса можно сделать с разными начинками. Сегодня предлагаю приготовить рулетики из свинины с грибами. Это вкусное блюдо можно приготовить и в будни, и в праздники.

Ингредиенты

Для приготовления рулетиков из свинины с грибами нам понадобится (на 5 порций):
5 стейков свинины;
примерно 100 г сыра твёрдых сортов;
свежая зелень петрушки;
замороженные (можно свежие) шампиньоны;
2 репчатых луковицы;
1 болгарский перец;
соль, перец;
растительное масло.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Для приготовления начинки в сковороде обжариваем грибы до полуготовности, периодически помешивая, добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами, и поджариваем, чтобы не хрустел. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный полукольцами, и обжариваем, помешивая.

Для приготовления начинки в сковороде обжариваем грибы до полуготовности, периодически помешивая, добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами, и поджариваем, чтобы не хрустел. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный полукольцами, и обжариваем, помешивая.

Шаг 2 из 5:

Чистые и сухие стейки из свинины раскладываем на столе, отбиваем, солим и перчим.

Чистые и сухие стейки из свинины раскладываем на столе, отбиваем, солим и перчим.

Шаг 3 из 5:

Выкладываем на отбитые стейки грибную начинку, порезанную петрушку и сыр, нарезанный брусочками.

Выкладываем на отбитые стейки грибную начинку, порезанную петрушку и сыр, нарезанный брусочками.

Шаг 4 из 5:

Сворачиваем мясо в рулетики так, чтобы вся начинка осталась внутри, скрепляем, чтобы сок остался внутри.

Сворачиваем мясо в рулетики так, чтобы вся начинка осталась внутри, скрепляем, чтобы сок остался внутри.

Шаг 5 из 5:

На противень, слегка смазанный растительным маслом, выкладываем рулетики из свинины с грибами и отправляем в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусах.

На противень, слегка смазанный растительным маслом, выкладываем рулетики из свинины с грибами и отправляем в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусах.

Приятного аппетита!

Автор - 14.02.2015 / 16.02.2015

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Мясные рулеты"