На главную | | |

Мясо с красной смородиной в горшочках

4.25 4

Мясо с красной смородиной в горшочках

Юлия Матвеева

Одним из лучших горячих блюд может стать мясо, запеченное с красной смородиной. Новый, яркий и необычный вкус этого блюда понравится многим.

Для приготовления мяса с красной смородиной в горшочках потребуется:
мясо - 800 г;
красная смородина - 300 г;
чеснок - 3-4 зубчика;
горчица - 1 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
мёд - 1 ст. л.;
соль, перец.

Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать.

Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать.

Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром.

Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром.
В горшочки выложить мясо.

В горшочки выложить мясо.

Сверху разложить красную смородину. Положить в каждый горшочек по одному зубчику чеснока. Готовить при температуре 200 градусов примерно 1 час.

Сверху разложить красную смородину. Положить в каждый горшочек по одному зубчику чеснока. Готовить при температуре 200 градусов примерно 1 час.

Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.

Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.

Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.Вареный или запеченный картофель на гарнир будет как нельзя кстати.

Вареный или запеченный картофель на гарнир будет как нельзя кстати.Приятного аппетита!

4.25
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (4 голоса)

Понравился рецепт «Мясо с красной смородиной в горшочках»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Никогда не пробовала,

Инна Кондрашова

Никогда не пробовала, интересно какое на вкус мясо получается?  

Инна, очень вкусно

Юлия Матвеева

Инна, очень вкусно получилось. Очень гармоничное сочетание продуктов - для любителей сладости в мясе можно добавить меда больше, но я сладкое мясо не люблю, поэтому одной ложки достаточно. Ни мед, ни горчица явно не чувствуются, но все вместе дает очень загадочный по вкусу соус... особенно если хлебушек мокнуть . А смородина дает небольшую кислинку, что в этом блюде очень мясу идет.

Интересно,

Инна Кондрашова

Интересно, заинтриговали  Будем пробовать. 

Наверх