А Вы любите свежеиспеченный хлеб со сливочным маслом? Для меня это нечто! А уж свежий хлеб со сливочным маслом с зеленью вообще мало с чем сравнится. Добавьте красок утреннему бутерброду и новому дню!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Сливочное масло взбиваем миксером (масло должно быть комнатной температуры).
Шаг 2 из 7:
Добавляем сметану.
Шаг 3 из 7:
Взбиваем еще 2 минуты.
Шаг 4 из 7:
Добавляем свежевыжатый лимонный сок.
Шаг 5 из 7:
Затем к полученной массе добавляем васаби (по желанию) и соль, еще раз хорошенько взбиваем миксером.
Шаг 6 из 7:
Зелень мелко режем и добавляем в масло, еще раз тщательно взбиваем.
Шаг 7 из 7:
Сливочное масло с зеленью необходимо охладить в холодильнике. Можно сформировать небольшие колбаски и завернуть их в пищевую пленку. Такое масло с зеленью можно приготовить впрок, но при этом храните его в морозилке и доставайте частями по мере надобности. Поспешите сделать аппетитный бутерброд со сливочным маслом с зеленью!
Приятного аппетита!