Сливочное масло с зеленью

Сливочное масло с зеленью
5.0
1 оценка
0
комментариев

А Вы любите свежеиспеченный хлеб со сливочным маслом? Для меня это нечто! А уж свежий хлеб со сливочным маслом с зеленью вообще мало с чем сравнится. Добавьте красок утреннему бутерброду и новому дню!

Ингредиенты

Для приготовления масла с зеленью Вам потребуется:
100 г сливочного масла комнатной температуры;
2 стол. ложки жирной сметаны;
2 стол. ложки мелко порезанной зелени (базилик, укроп, петрушка или любая другая на ваш выбор);
1 стол. ложка лимонного сока;
1/2  ч. л. васаби (по желанию);
щепотка соли.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Сливочное масло взбиваем миксером (масло должно быть комнатной температуры).

Сливочное масло взбиваем миксером (масло должно быть комнатной температуры).

Шаг 2 из 7:

Добавляем сметану.

Добавляем сметану.

Шаг 3 из 7:

Взбиваем еще 2 минуты.

Взбиваем еще 2 минуты.

Шаг 4 из 7:

Добавляем свежевыжатый лимонный сок.

Добавляем свежевыжатый лимонный сок.

Шаг 5 из 7:

Затем к полученной массе добавляем васаби (по желанию) и соль, еще раз хорошенько взбиваем миксером.

Затем к полученной массе добавляем васаби (по желанию) и соль, еще раз хорошенько взбиваем миксером.

Шаг 6 из 7:

Зелень мелко режем и добавляем в масло, еще раз тщательно взбиваем.

Зелень мелко режем и добавляем в масло, еще раз тщательно взбиваем.

Шаг 7 из 7:

Сливочное масло с зеленью необходимо охладить в холодильнике. Можно сформировать небольшие колбаски и завернуть их в пищевую пленку. Такое масло с зеленью можно приготовить впрок, но при этом храните его в морозилке и доставайте частями по мере надобности. Поспешите сделать аппетитный бутерброд со сливочным маслом с зеленью!

Сливочное масло с зеленью необходимо охладить в холодильнике. Можно сформировать небольшие колбаски и завернуть их в пищевую пленку. Такое масло с зеленью можно приготовить впрок, но при этом храните его в морозилке и доставайте частями по мере надобности. Поспешите сделать аппетитный бутерброд со сливочным маслом с зеленью!

Приятного аппетита!

Автор - 11.10.2011 / 12.08.2013

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Паштеты"