На главную | | |

Рецепт отбивных на сковороде

5 2

Рецепт отбивных на сковороде

Елена Калинина

Предлагаю вам рецепт отбивных, приготовленных на сковороде в панировочных сухарях. Готовятся такие отбивные очень быстро, просто, получаются необычайно вкусными, нежными и сочными.

Ингредиенты

Для приготовления отбивных на сковороде понадобится:
филе индейки, курицы или мякоть свинины - 500 г;
соль, перец черный - по вкусу;
сухари панировочные - 3-4 ст. л.;
масло растительное для жарки.

Этапы приготовления

Филе (у меня индюшиное) порезать пластами на отбивные (толщиной около 1 см). Отбить хорошо молоточком.Филе (у меня индюшиное) порезать пластами на отбивные (толщиной около 1 см).Посолить и посыпать черным молотым перцем. Оставить на 15 минут.

Посолить и посыпать черным молотым перцем.

Обвалять хорошо каждую отбивную в панировочных сухарях.

Обвалять хорошо каждую отбивную в панировочных сухарях.

Масло растительное разогреть в сковороде, выложить отбивные и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне, после чего огонь убавить и жарить еще по 3-4 минуты с обеих сторон.

Масло растительное разогреть в сковороде, выложить отбивные и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне, после чего огонь убавить и жарить еще по 3-4 минуты с обеих сторон.

Поместить отбивные на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Поместить отбивные на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Вкуснейшие отбивные, приготовленные по этому рецепту на сковороде, подать горячими с овощным салатиком.

Вкуснейшие отбивные, приготовленные по этому рецепту на сковороде, подать горячими с овощным салатиком. Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Рецепт отбивных на сковороде»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх