На главную | | |

Мраморный куриный рулет

4.8 10

Мраморный куриный рулет

Павел Степанов

Очень красивое и оригинальное блюдо. Мраморный куриный рулет можно подавать на праздничный стол в виде нарезки, да и за завтраком бутербродик с таким рулетиком поднимет вам настроение.

Для приготовления мраморного куриного рулета потребуется:
куриное филе - 600 г (нарезать небольшими кубиками);
сало свиное свежее - 200 г (нарезать такими же кубиками, как и филе);
паприка (красный сладкий перец) - 1 ст. л.;
желатин порошковый - 30 г;
чеснок - 6-8 зубчиков (нашинковать);
соль, специи - по вкусу;
рукав для запекания;
фольга для запекания.

Ингредиенты для приготовления мраморного куриного рулета.

Соединяем куриное филе, сало, паприку, соль, специи, чеснок - хорошо вымешиваем, затем постепенно вводим желатин в фарш и хорошо ещё раз вымешиваем.

Соединяем куриное филе, сало, паприку, соль, специи, чеснок - хорошо вымешиваем, затем постепенно вводим желатин в фарш и хорошо ещё раз вымешиваем.

Выкладываем полученную смесь в рукав для запекания и плотно завязываем его. В рукаве сверху делаем несколько отверстий для выхода пара.

Выкладываем полученную смесь в рукав для запекания и плотно завязываем его. В рукаве сверху делаем несколько отверстий для выхода пара.

В заранее разогретую до 190 градусов духовку выкладываем наш мраморный куриный рулетик и готовим его 50 минут, после этого вынимаем из духовки, разрезаем сверху и даём остыть, остывший рулет заворачиваем плотно в фольгу.

В заранее разогретую до 190 градусов духовку выкладываем наш мраморный куриный рулетик и готовим его 50 минут, после этого вынимаем из духовки, разрезаем сверху и даём остыть, остывший рулет заворачиваем плотно в фольгу.
И убираем в холодильник на 3-4 часа для лучшего схватывания.

И убираем куриный мраморный рулетик в холодильник на 3-4 часа для лучшего схватывания.
Приятного аппетита!

4.8
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (10 голоса)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

А ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК

А ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК РАСПУСТИТЬ ЖЕЛАТИН, ЧТОБЫ ЕГО ВВЕСТИ В КОЛБАСУ?

Желатин берётся порошковый и

Павел Степанов

Желатин берётся порошковый и просто смешивается с мясом, больше с ним ничего делать не нужно!

Бла го да рю )))

Бла го да рю )))

(Тема не указана)

Павел Степанов

Это я, которая спрашивала за

Это я, которая спрашивала за желатин! Сделала - вкусно! Спасибочки за рецепт)))

НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Павел Степанов

НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Спасибо за совет!

Наталья Тельнова

Спасибо за совет!

А чем можно сало заменить или

Наталья Тельнова

А чем можно сало заменить или не стоит? Интересный рулетик получается! 

Конечно же можно, сало для

Павел Степанов

Конечно же можно, сало для смягчения, чтоб рулет не был слишком сухим, попробуйте мясо голени  или другое по вкусу

Похожие

Наверх