Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами
4.5
4 оценки
0
комментариев

Очень вкусные и легкие в приготовлении бутерброды с рыбными консервами! На праздничном столе разлетаются вмиг))

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с рыбными консервами нам понадобится:
1 батон отрубной;
1 банка любых рыбных консервов в масле;
зелёный лук;
2 яйца;
укроп.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

В миске разминаем рыбу, добавляем нарезанный лук и яйца. Все перемешиваем.

В миске разминаем рыбу, добавляем нарезанный лук и яйца. Все перемешиваем.

Шаг 2 из 5:

Нарезаем батон и наносим тонким слоем рыбную массу.

Нарезаем батон и наносим тонким слоем рыбную массу.

Шаг 3 из 5:

На нагретую сковороду переворачиваем бутерброд рыбой вниз.

На нагретую сковороду переворачиваем бутерброд рыбой вниз.

Шаг 4 из 5:

Зажариваем до румяной корочки с двух сторон.

Зажариваем до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 5 из 5:

Украшаем укропом наши бутерброды с рыбными консервами.

Украшаем укропом наши бутерброды с рыбными консервами.

Приятного аппетита!

Автор - 09.11.2014 / 08.01.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Бутерброды с рыбой"

Смотрите еще в разделе "Горячие бутерброды на сковороде"