Фаршированный перец с сыром и чесноком

Фаршированный перец с сыром и чесноком
5.0
1 оценка
2
комментария

Перец, фаршированный мясом, сыром и чесноком, - вкусное и сытное блюдо. Прекрасный рецепт для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Для приготовления фаршированного перца с сыром и чесноком потребуется:
3 крупных болгарских перца;
400 г свиного фарша;
70 г сыра;
2 средних моркови;
1 большая луковица;
черный молотый перец;
2 зубчика чеснока;
майонез;
зелень;
соль.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Фарш смешать с нарезанным луком и чесноком.

Фарш смешать с нарезанным луком и чесноком.

Фарш смешать с нарезанным луком и чесноком.

Шаг 2 из 5:

В мясной фарш добавить натертые морковь и сыр, посолить, поперчить, перемешать. Начинка для фарширования перцев готова.

Натереть морковь.

Натереть сыр.

В мясной фарш добавить натертые морковь и сыр, посолить, поперчить, перемешать. Начинка для фарширования перцев готова.

Шаг 3 из 5:

Вымыть перец и очистить от семян. 

Вымыть перец и очистить от семян. 

Шаг 4 из 5:

Аккуратно выложить в перцы начинку. Полить майонезом. Уложить перец в кастрюлю и тушить на небольшом огне 20-25 минут

Аккуратно выложить в перцы начинку. Полить майонезом. Уложить перец в кастрюлю и тушить на небольшом огне 20-25 минут

Шаг 5 из 5:

Фаршированные перцы, приготовленные с добавлением сыра и чеснока, посыпать зеленью и подавать к столу.


Фаршированные перцы, приготовленные с добавлением сыра и чеснока, посыпать зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!