На главную | | |

Чизкейк "Осенний"

Безумно вкусный вариант соленой выпечки с насыщенным и богатым вкусом! Обязательно приготовьте такой вкусный и ароматный чизкейк!

Ингредиенты

Для приготовления чизкейка потребуется:
Для основы:
мука - 1 стакан;
масло сливочное - 100 г;
сухари панировочные - 1/2 стакана;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
паприка - 1 ч. л.;
яичный желток - 1 шт.;
итальянские травы - 1 ч. л.
Для самого чизкейка:
творог домашний - 600 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - 1,5 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
крахмал - 2 ст. л.;
вяленые помидоры - 100 г;
сыр маринованный - 3-5 ст. л.;
яичный белок - 1 шт.;
сок лимона - 3-5 капель.

Этапы приготовления

Соединить ингредиенты, необходимые для приготовления основы (кроме желтка). С помощью вилки растереть все тщательно в крошку.

Соединить ингредиенты, необходимые для приготовления основы (кроме желтка). С помощью вилки растереть все тщательно в крошку. 

Добавить желток и снова все перемешать. 

Добавить желток и снова все перемешать. 

Яйца взбить с сахаром, соединить с творогом. С помощью блендера взбить все вместе. Добавить крахмал и соль. Опять все хорошенько перемешать.

Яйца взбить с сахаром, соединить с творогом. С помощью блендера взбить все вместе. Добавить крахмал и соль. Опять все хорошенько перемешать.
Добавить вяленые помидоры (порезанные) и маринованный сыр. Аккуратно перемешать. 

Добавить вяленые помидоры (порезанные) и маринованный сыр. Аккуратно перемешать.

Добавить вяленые помидоры (порезанные) и маринованный сыр. Аккуратно перемешать.

Добавить вяленые помидоры (порезанные) и маринованный сыр. Аккуратно перемешать.

Белок взбить с лимонным соком в устойчивую пену и аккуратно ввести в творожно-яичную массу.

Белок взбить с лимонным соком в устойчивую пену и аккуратно ввести в творожно-яичную массу.
В разъемную форму выложить 2/3 основы для чизкейка, разровнять.

В разъемную форму выложить 2/3 основы для чизкейка, разровнять.
Сверху выложить сырную массу и тоже разровнять.

Сверху выложить сырную массу и тоже разровнять.
Посыпать оставшейся основой для чизкейка.

Посыпать оставшейся основой для чизкейка.
Выпекать в течение часа при температуре 180 градусов. По истечении времени выключить духовку и оставить чизкейк там до полного остывания. 

Выпекать в течение часа при температуре 180 градусов. По истечении времени выключить духовку и оставить чизкейк там до полного остывания.

Это, действительно, невероятно вкусно и ароматно!

Это, действительно, невероятно вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Чизкейк "Осенний"»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх