Чизкейк "Осенний"

Чизкейк "Осенний"
4.8
4 оценки
0
комментариев

Безумно вкусный вариант соленой выпечки с насыщенным и богатым вкусом! Обязательно приготовьте такой вкусный и ароматный чизкейк!

Ингредиенты

Для приготовления чизкейка потребуется:
Для основы:
мука - 1 стакан;
масло сливочное - 100 г;
сухари панировочные - 1/2 стакана;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
паприка - 1 ч. л.;
яичный желток - 1 шт.;
итальянские травы - 1 ч. л.
Для самого чизкейка:
творог домашний - 600 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - 1,5 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
крахмал - 2 ст. л.;
вяленые помидоры - 100 г;
сыр маринованный - 3-5 ст. л.;
яичный белок - 1 шт.;
сок лимона - 3-5 капель.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 10:

Соединить ингредиенты, необходимые для приготовления основы (кроме желтка). С помощью вилки растереть все тщательно в крошку.

Соединить ингредиенты, необходимые для приготовления основы (кроме желтка). С помощью вилки растереть все тщательно в крошку.

Шаг 2 из 10:

Добавить желток и снова все перемешать. 

Добавить желток и снова все перемешать. 

Шаг 3 из 10:

Яйца взбить с сахаром, соединить с творогом. С помощью блендера взбить все вместе. Добавить крахмал и соль. Опять все хорошенько перемешать.

Яйца взбить с сахаром, соединить с творогом. С помощью блендера взбить все вместе. Добавить крахмал и соль. Опять все хорошенько перемешать.

Шаг 4 из 10:

Добавить вяленые помидоры (порезанные) и маринованный сыр. Аккуратно перемешать. 

Добавить вяленые помидоры (порезанные) и маринованный сыр. Аккуратно перемешать.

Добавить вяленые помидоры (порезанные) и маринованный сыр. Аккуратно перемешать.

Добавить вяленые помидоры (порезанные) и маринованный сыр. Аккуратно перемешать.

Шаг 5 из 10:

Белок взбить с лимонным соком в устойчивую пену и аккуратно ввести в творожно-яичную массу.

Белок взбить с лимонным соком в устойчивую пену и аккуратно ввести в творожно-яичную массу.

Шаг 6 из 10:

В разъемную форму выложить 2/3 основы для чизкейка, разровнять.

В разъемную форму выложить 2/3 основы для чизкейка, разровнять.

Шаг 7 из 10:

Сверху выложить сырную массу и тоже разровнять.

Сверху выложить сырную массу и тоже разровнять.

Шаг 8 из 10:

Посыпать оставшейся основой для чизкейка.

Посыпать оставшейся основой для чизкейка.

Шаг 9 из 10:

Выпекать в течение часа при температуре 180 градусов. По истечении времени выключить духовку и оставить чизкейк там до полного остывания. 

Выпекать в течение часа при температуре 180 градусов. По истечении времени выключить духовку и оставить чизкейк там до полного остывания.

Шаг 10 из 10:

Это, действительно, невероятно вкусно и ароматно!

Это, действительно, невероятно вкусно и ароматно!

Приятного аппетита!

Автор - 02.11.2014 / 08.07.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Чизкейки"

Смотрите еще в разделе "Творожные чизкейки"