|

Яблоки, запеченные с сахаром

Яблоки, запеченные с сахаром

Автор Марина КВОН

Вот и пришло время сбора урожая. Поспевают свежие овощи и фрукты, так долго лелеянные собственными руками. Хочется приготовить всё и сразу, и мысли просто путаются в голове от большого разнообразия рецептов. Давайте сегодня приготовим яблоки, запеченные с сахаром. Их вкус и неповторимый аромат не оставят вас равнодушными, а готовятся они очень просто и быстро. Итак...

Для приготовления яблок, запеченных с сахаром, Вам потребуется:
1 кг яблок;
1 горсть изюма;
3 ст. л. сахарного песка;
1 ст. л. мёда;
1 горсть изюма;
веточка мяты для подачи.

Яблоки тщательно вымыть.

Яблоки тщательно вымыть

Разрезать яблоки пополам, убрать семечки. Выложить половинки яблок на противень.

Разрезать яблоки пополам, убрать семечки. Выложить на противень

Присыпать яблоки сахарным песком и отправить запекаться в духовку при температуре 150 градусов до зарумянивания (ориентировочно 30-40 минут).

Присыпать яблоки сахарным песком и отправить запекаться в духовку при температуре 150 градусов до зарумянивания (ориентировочно 30-40 минут).

Горячие запеченные яблоки полить мёдом, украсить изюмом и веточкой мяты. Яблоки, запеченные с сахаром, получаются очень вкусными!

Горячие запеченные яблоки полить мёдом, украсить изюмом и веточкой мяты. Яблоки, запеченные с сахаром, получаются очень вкусными!
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Похожие

Наверх