|

Простой рецепт запечённых яблок

Простой рецепт запечённых яблок

Автор Марина КВОН

Осень - время сбора урожая. Поспевают свежие овощи и фрукты, так долго лелеянные собственными руками. Хочется приготовить всё и сразу, и мысли просто путаются в голове от большого разнообразия рецептов. Давайте сегодня приготовим запеченные яблоки. Их вкус и неповторимый аромат не оставят вас равнодушными, а готовятся они безумно просто и быстро. Итак...

Для приготовления запеченных яблок Вам потребуется:
1 кг яблок;
1 горсть изюма;
3 ст.л. сахарного песка;
1 ст.л. мёда;
1 горсть изюма;
веточка мяты (для подачи).

Яблоки тщательно вымыть.

Яблоки тщательно вымыть

Разрезать яблоки пополам, убрать семечки. Выложить половинки яблок на противень.

Разрезать яблоки пополам, убрать семечки. Выложить на противень

Присыпать яблоки сахарным песком и отправить запекаться в духовку при температуре 150 градусов до зарумянивания (ориентировочно 30 - 40 минут).

Присыпать яблоки сахарным песком и отправить запекаться в духовку

Горячие запеченные яблоки полить мёдом, украсить изюмом и веточкой мяты.

Горячие запеченные яблоки полить мёдом, украсить изюмом и веточкой мяты.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Похожие

Наверх